Oi gente lynda, tudo bem?
Final de semana praticamente na porta e a dúvida do que fazer pra agradar a criançada, ou até mesmo o maridhênho...
Táaaaaa vamos lá...
Hoje eu trouxe uma receita SUPER prática de Bolo de Chocolate feito no Liquidificador que é simplesmente Fácil e Maravilhoso!!!
Vamos aos ingredientes:
1 x de chá de Leite Morno
3 ovos
2 x de chá de Açúcar
1 x de chá de Chocolate em Pó ( eu uso Nescau)
2 x de chá de Farinha de Trigo
4 colheres de sopa de margarina derretida
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e todos os pó devem ser peneirados para evitar que empelote e garanta uma massa fofinha e macia.
Bata por no mínimo 5 minutos.
Acrescente essa misturinha numa forma untada(margarina e farinha de trigo) e leve ao forno 180º por no mínimo 40 minutos...
Para saber o ponto exato de desligar o forno, após os 40 minutos(e a casa ser invadida pelo cheiro delícia de bolo de vó), fure o bolo com um palito ou garfo e se sair limpo, OK! Pode desligar.
Agora um BÔNUS:
A Cobertura(e serve também para várias outras receitinhas, use a criatividade)
1 x de chá de Açúcar
1 x de chá de Leite
5 colheres de sopa de chocolate em Pó (uso Nescau)
3 colheres de sopa de Amido de Milho ( Maizena )
1 colher de chá de essência de Baunilha
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Dilua a Maizena no leite e depois acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo mexendo SEMPRE, até obter um creme.
Dica Extra:
Depois do bolo frio desenforme, cubra-o todo com a cobertura e polvilhe por cima coco ralado...
Hummmmmmmmmmmm me promete fazer e me contar o que achou????
Aperta o PLAY e siga o passo à passo da nega!!!!
Beijo daqui aí e que Deus lhe dê forças para que consigas viver as adversidades da vida com sabedoria!!!
Beijo da nega!!