Olá meninas, tudo certinho??
Vocês me pediram tanto que resolvi trazer em vídeo a receitinha do Bolo de Milho que aprendi a fazer com uma assistente social da empresa que trabalhei láaaa em 1999...risos
Faz um tempinho né??
Ao longo destes anos eu fui aprimorando o passo a passo e deixando cada vez mais com o meu toque e hoje vocês terão a receita adaptada porém muito mais saborosa...
Pega caneta e papel...Anote aê:
1 Lata de milho verde em conserva
2 Colheres de sopa de manteiga derretida (NÃO use óleo)
200 ml Leite de coco
3 Ovos inteiros
2 1/2 Xícaras de Flocão de Milho para Cuscuz
1 Colher de sopa (caprichada) de Fermento em Pó
2 Xícaras de Açúcar
2 Colheres de sopa de Queijo Ralado ou Sal ( Eu prefiro queijo ralado) #ficaadica
Coco ralado (eu uso sócoco), à gosto e OPCIONAL
Agora que você já sabe todos os ingredientes que usaremos, assista ao vídeo abaixo e veja como é fácil fazer...APERTA O PLAY!!!
Lembre-se de me dizer o que achou nos comentários e coloque a #lyndadebonyta, para que eu acompanhe e fique FELIZONA!!!
Beijo daqui aí e espalha para as amigas!!!
Fiquem com Deus!!
