0

Fricassê de Frango: Rápido e Saboroso


Oi meus amores, bom dia!!!
Esta semana passei por um stress atípico, e isso fez com que minha alergia desse o ar da graça. Baixando minha imunidade... Mas agora já está tudo sobre controle, não se preocupem...!
O vídeo de quarta atrasou um pouco, mas já está disponível...
Eu resolvi trazer uma receita super saborosa, prática e "barathênha" pra gente aproveitar esse feriado...
Anota aê o que você vai precisar:

1 Peito de Frango sem Osso ( temperado, cozido e desfiado)
1 Caixinha de Creme de Leite ( o ideal é sem soro, mas fiz a receita com o sorinho da caixa e super funcionou)
1/2 xícara de água filtrada
1 lata de milho verde 
1 copo de 200g de requeijão cremoso
1/2 xícara de azeitonas em rodelas sem caroço
Muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiita mussarela desfiada
1 pitada de Sal ou queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Em um liquidificador coloque:

  • creme de leite 
  • requeijão cremoso
  • milho verde
  • 1/2 xícara de água
Bata todos os ingredientes por 4* ou 5* minutos até formar um creme.
*esse tempo pode ser reduzido dependendo da potencia do seu liquidificador

Leve essa mistura ao fogo e adicione um pouco da mussarela, as azeitonas, o frango desfiado e aguarde cozinhar até ganhar consistência....Fique de olho na panela neguinha, cozinha super rápido...
Feito isto, coloque todo o conteúdo num refratário que possa ir ao forno, povilhe com muiiiiiiita mussarela e batata palha, tempere com azeite doce e ervas finas, leve ao forno por 20 minutinhos, ou até gratinar toda a mussarela e pronto, é só servir!!!
Pra acompanhar faça um arroz branco e vá ser FELIZ!!!!
Para conferir os detalhes e ouvir a voz da nega é só apertar o PLAY.....hihihihi

Beijo grande e comente aqui no post o que achou da receitinha de hoje...



Comentários
0 Comentários
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...