0

Tempero Caseiro I Lynda de Bonyta



Oi genteeeeeeeeeee!!
Tudo bem?
No post de hoje eu venho dividir com vocês um Tempero Caseiro que preparo para fazer minhas comidinhas... hihihih
Táaaaaa tudo bem que eu não sou nenhuma expert no assunto, mas tenho me virado bem e confesso que essa maravilha é uma mão na roda...
Tempero desde arroz, frango, carne até feijão...
Vai por mim que funciona e funciona SUPER

Ah, esta receita está numa porção dobrada, para que vc reproduza, o ideal é adapta-la a sua necessidade reduzindo os ingredientes citados.


Anota aí o que a gente vai precisar:

30 dentes de Alho
1 xícara de Azeite extra virgem + óleo (metade de cada)
2 Cebolas médias
1 colher de chá de Cominho
3 colheres de sopa de Sal
1 colher de sopa de molho Inglês
3 Pimentas que não arde* OPICIONAL
Cheiro Verde à vontade

Para conservar coloque em potes de vidro ou plásticos, coloque também uma etiqueta descrevendo data de fabricação e que trata-se de um tempero caseiro e congele por até 6 meses.

Você pode usar também diariamente conservando na geladeira por até 40 dias.  

Para aprender como faz é só apertar o PLAY







Comentários
0 Comentários
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...