Olá meus amores, tudo certinho??
Dia de sol em Salvador e de receitinha fácil e super saborosa...
Vamos conferir???
Anote o que vamos precisar:
500g de Trigo para KIBE
600g de Carne Moída
750ml de água FERVENTE (tem que ser 750ml)
2 Cebolas médias
Orégano (opcional)
Pimenta cominho (a gosto)
Cheiro verde (coentro, cebolinha...)
Tempero pronto a gosto
Hortelã miúdo
Hortelã grosso
Como eu faço:
Numa vasilha grande eu coloco todo o conteúdo do trigo para kibe, e adiciono a água fervente (750ml), cubro com um pano limpo e deixo descansar por 40 minutos...
Enquanto o nosso kibe descansa eu preparo a nossa carne moída...Em outra vasilha eu coloco toda a carne moída e acrescento todos os temperos ja triturados no liquidificador, mexo bastante para misturar toda a carne moída e deixa-la temperada de forma uniforme...Reservo e aguardo o tempo que o trigo ficará pronto(após 40 minutos).
Depois misturo toda a carne moída temperada ao trigo do kibe e vou misturando bastante...
Agora é só fazer os rolinhos e fritar de forma convencional (óleo quente), ou usar a sua AirFryer pré aquecido por 5 minutinhos e depois dos kibes arrumados por mais 20 minutinhos sempre observando esse tempo para não deixa-los assar demais e endurece-los...
Então é isso minha gente...Kibe pronto, super fácil e saboroso....
Abaixo eu deixo um vídeo super curtinho de como faço passo a passo, com uma narração mega boa de uma voz super sensual de taquara rachada....hihihi
Bom, espero de verdade que vocês reproduzam em casa e curtam essa delícia de receita...
Eu tô indo e pedindo que o meu Senhor lhe abençoe grandemente e lhe permita voltar sempre que vc quiser e puder!!
Um beijo daqui aí....